2 de abr. de 2008

Pão de Bacalhau



INGREDIENTES
MASSA

1 kg de farinha de trigo

25 g de sal 20 g de açúcar

10 g de melhorador

70 g de fermento em pó

2 ovos

100 ml de azeite

5 g de erva doce

100 ml de vinho seco


RECHEIO:


1 kg de bacalhau desfiado

1 cebola picada

1 pimentão vermelhão

150 ml de azeite

10 g de óregano

4 batatas cozidas e amassadas


MODO DE FAZER


1º Passo

Colocar os ingredientes na batedeira e bater por mais ou menos 10 minutos, até dar o ponto com água.

2º Passo

Folhar a massa e dividir em pedaços de 200g cada.

3º Passo

Rechear

4º Passo

Dividir o recheio nos pedaços, bolear e deixar por mais ou menos 1 hora , levar ao forno por mais ou menos 25 minutos. Temperatura 180º

Nenhum comentário: