INGREDIENTES
- 4 berinjelas grandes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho
- 8 tomates picados sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 maço de manjericão
- 200ml de molho de tomate
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
- Lave e corte as berinjelas em rodelas bem grossas (aproximadamente 3 a 4 dedos de espessura)
- Cozinhe em água e vinagre
- Após cozinhá-las al dente, coloque em um refratório com um pouco de azeite no fundo - Aperte o centro das berinjelas com auxílio de uma colher
- Empregue o recheio
- Regue com o molho de tomate ou o restante do recheio
- Polvilhe com queijo ralado
- Leve ao forno para gratinar
RECHEIO:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho - Junte os tomates picados, azeitonas, pimenta e temperos a gosto (orégano e sal) - Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 minutos) - Polvilhe com manjericão picado
2 de abr. de 2008
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