2 de abr. de 2008

Trufa Romeu e Julieta

Ingredientes

Trufas:
400g Cobertura de Chocolate Branco picada
½ lata de creme de leite sem o soro
½ xícara (chá) queijo parmesão raladoRecheio
300g goiabada picadaPara banhar as trufas:
400g Cobertura de Chocolate branco picada

Modo de Preparo:

Trufas: derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite ? potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão.
Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar. Retire a massa da geladeira e modele as trufas recheando com pedaços de goiabada. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
Para banhar as trufas: derreta e tempere o chocolate branco. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.

Importante:

Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias). Manter este produto em geladeira.

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 40 trufas tamanho médio

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