16 de abr. de 2008

PIMENTÃO RECHEADO



INGREDIENTES
6 pimentões
1/2 Kg de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 pão francês
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto

MODO DE FAZER
Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente. Misture com as mãos. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender). Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite. Junte o tomate e a cebola reservados. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Dica: sirva com arroz branco.

Um comentário:

Anônimo disse...

acabei de fazer esse pimentão recheado e ficou divino ! Parabéns !