INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de sal
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- raspas de limão
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
COBERTURA: - chantilly ou marshmallow
DECORAÇÃO: - rodelas de limão
MODO DE FAZER
MASSA:
- Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga - Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo
- Sovar até desgrudar das mãos
- Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar) - Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC
RECHEIO:
- Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria - Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira
- Deixar este recheio na geladeira
MONTAGEM: - Rechear a torta com a massa fria - Cobri-la com chantilly, falso chantilly ou marshmallow
2 de abr. de 2008
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