2 de abr. de 2008

Molho de Manteiga

para acompanhar carnes vermelhas.


Ingredientes

100 g de manteiga
1 tablete de Caldo de Picanha Maggi
4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
2 colheres (sopa) de noz picada

Modo de Preparo

Amasse a manteiga em um recipiente até que fique em consistência bastante cremosa. À parte, esfarele o Caldo Maggi e dissolva em uma colher (sopa) de água quente. Misture a salsa e as nozes e acrescente junte à manteiga.
Misture bem, formando uma pasta.
Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.


Dicas- Mantenha a manteiga temperada sempre em geladeira para que não amoleça demais e dificulte o corte das fatias. - Utilize esta manteiga para dar um sabor especial aos bifes do dia-a-dia.
Rendimento : Suficiente para 20 filés

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