2 de abr. de 2008

Frango Crocante


Ingredientes
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- sal e limão a gosto
- ½ xícara (chá) de farofa pronta
- ½ xícara (chá) de fubá
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para untar
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
Sirva com arroz e batata na manteiga.
Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
Molho para Acompanhar
Ingredientes- 1 xícara (chá) catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
Modo de Preparo
Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.
Sirva acompanhando o frango crocante.

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