Ingredientes
1 kg e 1/2 de batata baroa cozida em 1 litro de água, com caldo de galinha (Coe e reserve o caldo do cozimento).- 50 ml de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ou grande bem batida
- 200 g de frango desfiado
- 300 ml de requeijão cremoso
- Cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
- ½ kg de batata baroa ralada e frita
Preparo
Pôr o azeite na panela, o alho e a cebola. Depois de refogar, acrescentar a batata baroa cozida e o caldo do cozimento, já coado. Mexer bastante, por o frango desfiado e o requeijão.
Quando o requeijão dissolver, pôr a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Mexer durante 10 minutos. Para servir, forrar o prato com a batata baroa ralada e frita, como se fosse batata-palha, para ficar crocante.
2 de abr. de 2008
Sopa Creme de batata Baroa ( Mandioquinha)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário