14 de abr. de 2008

Chinchin de Galinha - ô coisa boa sô !


Ingredientes:
½ pacote de manteiga
½ xícara (chá) azeite
1 cebolas picadas
1 colher (sopa) alho picado
1 lata de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) azeite de dendê
200grs de catupiry
2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
1 colher (sopa) molho de pimenta
400grs de camarões limpos
2 colheres salsinha bem picadinha
Modo de Preparo:Fritar o alho e a cebola no azeite e na manteiga. Colocar o molho de tomate e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar o leite de coco, o azeite de dendê, o catupiry e o frango. Acrescentar a pimenta e provar o sal. Colocar o camarão e deixar mais 10 minutos. Polvilhar a salsinha
Servir com arroz branco e batata palha.

Um comentário:

Unknown disse...

vou fazer hoje a noite espero que meus amigos franceses vao gostar!!
obrigada, deixarei um comentario amanha