INGREDIENTESMASSA BÁSICA DO CREPE3 ovos 1 copo de farinha de trigo1 copo de leite1 colher (sobremesa) manteigaSalRECHEIO DE PRESUNTO QUEIJO12 fatias de presunto12 fatias de queijoMOLHO DE QUEIJO1 litro de creme de leite fresco1 tablete de caldo de legumes1 pacote (100grs) de queijo ralado MODO DE PREPARO :DO CREPE:Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer os crepes. Reserve.RECHEIO:Dispor uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe e dobre no meio e depois de lado.ficando um triângulo.DO MOLHO DE QUEIJO:Em uma panela coloque o creme de leite freco,o caldo de legumes e por último o queijo ralada.Mexa até encorpar um pouco.MONTAGEM:Em um refratário untado com manteiga, colocar os crepes e por cima o creme de queijo. Levar ao forno para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário