INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 kg de alcatra, patinho ou filé mignon (pode ser feito com frango em cubos ou camarões médios)
1 cebola média
2 tomates sem pele e sem semente
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
100g de cogumelos
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de conhaque
sal e pimenta a gosto
1 kg de alcatra, patinho ou filé mignon (pode ser feito com frango em cubos ou camarões médios)
1 cebola média
2 tomates sem pele e sem semente
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
100g de cogumelos
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de conhaque
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela derreta a manteiga e frite a carne cortada em tiras. Adicione o sal, a cebola, a pimenta e os tomates. Refogue por alguns minutos.
Em seguida, junte o catchup e a mostarda.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente os cogumelos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Junte o creme de leite. Desligue. Regue com o conhaque flambado.
Decore com salsinha.
DICA: Sirva com arroz branco e batata palha.
DICA: Sirva com arroz branco e batata palha.
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