3 de abr. de 2008

Lasanha ao Molho Branco - Facil e Deliciosa

INGREDIENTES
- 1/2 kg de massa para lasanha

MOLHO BRANCO
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 750 ml de leite
- 1 pacote de creme de queijo
- sal e pimenta a gosto

RECHEIO
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa para se agregarem. Junte o leite quente (reserve um pouco) aos poucos sempre mexendo (para não empelotar). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o sal, pimenta, creme de queijo, o restante do leite,
Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.

MONTAGEM
Em um refratário intercale em camadas o molho, folhas de lasanha, molho, fatias de presunto, lasanha, molho e fatias de mussarela.
Termine com folhas de lasanha.
Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Dica: Mantenha o molho com uma consistência mais para líquida do que para cremosa.

Nenhum comentário: