INGREDIENTES
- 1/2 kg de massa para lasanha
MOLHO BRANCO
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 750 ml de leite
- 1 pacote de creme de queijo
- sal e pimenta a gosto
RECHEIO
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa para se agregarem. Junte o leite quente (reserve um pouco) aos poucos sempre mexendo (para não empelotar). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o sal, pimenta, creme de queijo, o restante do leite,
Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
MONTAGEM
Em um refratário intercale em camadas o molho, folhas de lasanha, molho, fatias de presunto, lasanha, molho e fatias de mussarela.
Termine com folhas de lasanha.
Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Dica: Mantenha o molho com uma consistência mais para líquida do que para cremosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário