INGREDIENTES
- 2 kg costelinha de porco
- 4 dentes de alho amassado
- 2 folhas de louro - 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de cerveja
- sal e pimenta a gosto Cebola e batata doce caramelada
- cebolas em rodelas - batada doce - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal - 2 colheres (sopa) de mel
MODO DE FAZER
Costela: - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada - Deixar marinando por um bom tempo - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo) - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho Cebola e batatas carameladas - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas - Servi-las com a costelinha
12 de abr. de 2008
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