IngredientesTrufas:
400 Cobertura de Chocolate Branco picada
2 colheres (sopa) creme de leite sem o soro
4 colheres (sopa) leite de coco
½ xícara (chá) coco ralado em flocos
150g ameixa preta picadaPara banhar as trufas:
400 g de Cobertura Fracionada Branca picada
2 xícaras de Chocolate Granulado grosso
Modo de Preparo:
Trufas: Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas -potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido. Junte o creme de leite, o leite de coco, o coco em flocos e a ameixa picada. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar. Retire a massa da geladeira e modele as trufas, passe-as pelo granulado e reserve. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
Para banhar as trufas: Derreta e tempere o chocolate branco. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias). Manter este produto em geladeira.
Tempo: 50 minutosRendimento: 40 trufas tamanho médio
2 de abr. de 2008
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