INGREDIENTES
8 coxas de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de sal
1/2 L de água
Para empanar: 250g de maionese
200g de farinha de milho
250g de aveia
100g de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
50g de margarina
Acompanhamento: Creme de mandioquinha e rúcula Creme: 1/2 L de leite 1/2 Kg de mandioquinha cozida 1 colher (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de leite
MODO DE FAZER
Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula. Para empanar: Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture. Creme de Mandioquinha: Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.
MODO DE FAZER
Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula. Para empanar: Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture. Creme de Mandioquinha: Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.
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