INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras separadas)
- 100 g. de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g. de coco ralado grosso
MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga. Misture com auxílio de uma colher. A seguir, bata; - Desligue e junte o leite e o leite de coco. Bata novamente. desligue e acrescente a farinha peneirada. Torne a bater; - Desligue e agregue as claras em neve. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente; - Coloque em uma assadeira retangular nº 3, untada e polvilhada; - Leve ao forno pré aquecido de 180ºC a 200ºC por 40 a 50 min; - Retire do forno e deixe esfriar; - faça furos sobre o bolo com auxílio de um garfo; - Regue com a cobertura. Polvilhe coco ralado hidratado com 3 a 4 colheres (sopa) de água de coco fresco. Cobertura: Em um recipiente, misture o leite e o leite de coco.
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