16 de abr. de 2008

Yakimeshi - arroz colorido

Risoto à base de arroz japonês. Por conter carne e legumes, trata-se de uma refeição completa, não necessitando de qualquer acompanhamento.
1 receita de shiro-gohan (arroz branco) cujo preparo você encontra no site
100g de camarão pequeno picado
4 shiitake picados
2 colheres de sopa de ervilha
2 ovos inteiros batidos
Óleo para refogar
Sal e pimenta do reino a gosto
1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve num prato separado.2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.3. Acrescente os shiitake e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos. Reserve também.4. Novamente na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.5. Acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas, misture e tempere a gosto.Rendimento: 4 porções

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