15 de abr. de 2008
CANELONE DE BERINJELA
Ingredientes2 berinjelas grandes 2 colheres (sopa) de cebola 1 dente de alho 3 colheres (sopa) de azeite 300G de carne moída sal a gosto salsa a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água Ingredientes (molho)2 xícaras (chá) de tomate 1 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de colorau 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de cebola 1 dente de alho 1 colher (sopa) de salsa manjericão a gosto Modo de PreparoLave as berinjelas e corte-as na transversal, em fatias médias.Coloque as fatias de berinjela na água com sal e afervente. Escorra a água e reserve.Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue bem. Coloque o sal e a salsa deisando por último a farinha de trigo dissolvida na água.Mexa bem até desprender do fundo da panela. Reserve.Para o molho, bata os tomates com a água e o colorau no liqüidificador. Leve ao fogo uma panela com azeitee refogue a cebola com o alho. Adicione o tomate batido deixando apurar.Por último, coloque a salsa e o manjericão picado. Adicione sal a gosto.Enrole as fatias de berinjelas, recheadas com carne moída. Coloque em um pirex, cubra com o molho e leve ao fôrno para assar.
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