Ingredientes
Massa Especial:
40 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de manteiga macia
1 xícara (chá) de água morna
1/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 ovo médio - ligeiramente batido
1 colher (sobremesa) de sa
l1/2 kg de farinha de trigo - aproximadamente
Recheio:
1/2 kg de carne moída - patinho, moído duas vezes
2 dentes de alho socados
1 cebola grande bem picada
2 tomates picados com a pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (café) de pimenta síria
1/4 xícara (chá) de suco de limão coado
sal a gosto
temperos a gosto
Modo de Preparo
Modo de Fazer da Massa:
Modo de Preparo
Modo de Fazer da Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar até que fique líquido. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa que solte da tigela, porém ainda bem grudenta.
Em seguida, coloque a massa sobre a bancada e rasgue em movimentos de vai e vem com as mãos até que a mesma esteja lisa e macia. Por último, agregue um pouco mais de farinha de trigo e sove delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
Modo de Fazer do Recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande, tempere a gosto e deixe por 30 minutos. Em seguida deixe escorrer em uma peneira grande por 2 horas.MontagemDivida a massa em porções médias e boleie cada porção de massa com as mãos. Em seguida, abra as bolinhas sobre a bancada enfarinhada e com auxílio de um rolo pequeno, aplique uma boa colherada do recheio e feche no formato de triângulo.
Por último, coloque as esfihas sobre chapas de alumínio sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 200°C e asse até que estejam bem douradas.
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