2 de abr. de 2008

Frango Caipira

INGREDIENTES
- 1 frango
- suco de 2 limões
- 5 dentes de alho amassados
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado
- 1 caldo de galinha

MODO DE FAZER

- Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços - Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão
- Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto) - Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango
- Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha
- Cozinhe até secar a água - Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente) - Acrescente a cebola e o tomate - Cozinhe por mais alguns minutos e desligue - Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha

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