Ingredientes
03 berinjelas- 01 xícara de passas
- 01 pimentão verde
- 01 pimentão amarelo
- 01 pimentão vermelho
- 01 colher de açúcar
- 04 cebolas picadas
- 02 colheres de alho picado
- 02 colheres de orégano
- 50 g de castanha de caju
- ½ copo de azeite
- ½ xícara de azeitona verde
- ½ xícara de azeitona preta
- ½ copo de vinagre
- pimenta do reino, folhas de loro e cheiro verde a gosto
Preparo
Corte a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar. Em seguida coloque na água com sal, para não escurecer durante meia hora.- Logo depois coloque a berinjela para escorrer e aperte de leve para sair bem à água. Misture o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite.
- Misture tudo muito bem. Em seguida tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos. Depois acrescente os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir.
2 de abr. de 2008
Berinjela Assada Especial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário