INGREDIENTES
PÃO- DE - LÓ
4 ovos 2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de salCREME DE QUEIJO
7 ovos400g de açúcar
300g queijo Mascarpone ou cream cheese
CALDA DE CAFÉ
30g café instantâneo
400 ml água
200g açúcar
1 colher (sobremesa) vinho Marsala ou rum
DECORAÇÃO
Cacau em pó (chocolate em pó)
MODO DE PREPAROPÃO DE LÓ :Separe as claras das gemas.Em uma batedeira bata as claras em neve,depois vá acrescentando o açúcar as gemas o leite morno o trigo uma pitada de sal e por ultimo o fermento em pó em uma forma desmontável ,coloque no fundo o papel manteiga e unte este papel e a lateral da forma com manteiga e polvilhe a farinha por toda forma;Despeje a massa de pão-de-ló e leve ao forno à 180° por mais ou menos 30 minutos.
Depois de pronto deixe esfriar para depois desenformar e cortar.
CALDA DE CAFÉ: Ferva a água,fora do fogo coloque a água o café o açúcar e o licor e reserve.
CREME DE QUEIJO:Em uma batedeira bata as claras em neve, coloque 250g de açúcar e bata mais um pouco e reserve.Em uma vasilha misture as gemas e 150 g de açúcar,em seguida coloque o queijo e misture bem,junte as claras em neve e mexa bem até ficar um creme homogêneo.
MONTAGEM:Corte o pão- de -ló em três partes,peque uma forma desmontável,coloque a primeira parte do bolo com a parte assada para baixo,regue com a calda de café e coloque o creme de queijo e por cima com uma peneira espalhe o chocolate em pó,coloque a segunda camada do bolo e faça a mesma coisa,coloque a terceira camada e repita o procedimento.
deixe na geladeira por 2 horas
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