INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 fatias de bacon
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 1 gomo de lingüiça calabresa
- 1 tomate picado
- 1 kg de carne seca dessalgada
- 1/2 kg de arroz
- 1 litro de água
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
MODO DE FAZER
Aqueça o azeite em uma panela e frite o bacon. Coloque a lingüiça fatiada e frite. Junte o alho e a cebola e refogue. Acrescente o tomate picado e a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos. Agregue o arroz lavado e escorrido.
Adicione a água quente. Cozinhe até secar a água. Desligue.
Polvilhe com cebolinha verde.
Obs.: Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água por no mínimo três vezes. Em seguida, cozinhe na pressão e desfie.
3 de abr. de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário