Ingredientes:
1 kg maminha em peça
100g manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) ervas picadinhas (alecrim, tomilho, sálvia, salsinha...)
1 colher (sobremesa, rasa) salIngredientes (Purê):
50 g manteiga
2 batatas cozidas e espremidas
2 cenouras cozidas e espremidas
2 mandioquinhas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) leite
sal a gostoModo de Preparo:Misture a manteiga com as ervas e o sal. Coloque a carne em uma assadeira, passe a manteiga com ervas e leve ao forno alto, coberta com papel alumínio, por 30 minutos. Tire o papel e deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Para o purê, derreta a manteiga, acrescente os tubérculos e o leite, tempere com sal misture até incorporar. Arrume a carne fatiada em uma travessa, guarneça com o purê e regue com o molho do fundo da assadeira.Rendimento: 6 porções
1 kg maminha em peça
100g manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) ervas picadinhas (alecrim, tomilho, sálvia, salsinha...)
1 colher (sobremesa, rasa) salIngredientes (Purê):
50 g manteiga
2 batatas cozidas e espremidas
2 cenouras cozidas e espremidas
2 mandioquinhas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) leite
sal a gostoModo de Preparo:Misture a manteiga com as ervas e o sal. Coloque a carne em uma assadeira, passe a manteiga com ervas e leve ao forno alto, coberta com papel alumínio, por 30 minutos. Tire o papel e deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Para o purê, derreta a manteiga, acrescente os tubérculos e o leite, tempere com sal misture até incorporar. Arrume a carne fatiada em uma travessa, guarneça com o purê e regue com o molho do fundo da assadeira.Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário