2 de abr. de 2008

Trufa de Amendoim

Ingredientes:
2 xícaras de creme de leite
900g de chocolate branco derretido
2 xícaras de pasta de amendoim (amendocrem )
450 gramas de chocolate meio-amargo
Amendoim picado para decorar.
Ferva o creme de leite numa panela pequena.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o chocolate branco e a pasta de amendoim numa tigela e bata bem.
Adicione o creme de leite resfriado e bata bem com uma batedeira em alta velocidade até macio. Despeje a mistura numa forma untada e deixe na geladeira uma noite.
Usando uma colher pequena, faça pequenas bolas (do tamanho de brigadeiros) e coloque-as numa forma untada. Coloque novamente na geladeira para firmar.
Derreta o chocolate meio amargo e mergulhe as bolinhas no chocolate derretido até completamente coberto.
Decore com os amendoins picados e mantenhas as trufas na geladeira até servir!

Nenhum comentário: