8 tomates1 colher (sopa) margarina1 cebola grande cortada em quadradinhos2 copos de leite3 colheres (sopa) de farinha de trigo2 copos de água2 tabletes de caldo de carne1 lata de creme de leite1 colher (sopa) de açúcar10 bolinhas de mussarela
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola cortada na margarina, juntar os tomates refogando bem. Adicione a água e os caldos de carne. Deixe ferver. Bater tudo no liquidificador e voltar ao fogo. Junte o leite e o açúcar. Engrosse com a farinha dissolvida em um pouco de leite frio. Volte ao fogo por mais 10 minutos. Acrescentar as bolinhas de queijo. Deixar cozinhar por 5 minutos, na hora de servir, colocar o creme de leite sem Obs: Você pode servir dentro de um pão Italiano, cortando uma tampa no formato quadrado e retirar o miolo (deixando oco) coloque a sopa e sirva
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola cortada na margarina, juntar os tomates refogando bem. Adicione a água e os caldos de carne. Deixe ferver. Bater tudo no liquidificador e voltar ao fogo. Junte o leite e o açúcar. Engrosse com a farinha dissolvida em um pouco de leite frio. Volte ao fogo por mais 10 minutos. Acrescentar as bolinhas de queijo. Deixar cozinhar por 5 minutos, na hora de servir, colocar o creme de leite sem Obs: Você pode servir dentro de um pão Italiano, cortando uma tampa no formato quadrado e retirar o miolo (deixando oco) coloque a sopa e sirva
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