7 de mai. de 2008

Entrada de Catupiry ao orégano, alho e azeite

Essa entradinha é sucesso em todas as reuniões aqui em casa, espero que gostem!!!!!!!
Até quem não gosta de alho adora !


1 Caixa de queijo Catupiry
1 envelope de orégano
1 xícara de chá de azeite extra virgem
1 cabeça de alho finamente laminado

coloque o orégano em um prato raso. Passe o queijo catupiry de todos os lados pelo orégano.

A parte, coloque o azeite extra virgem para aquecer , quando estiver bem quente coloque os dentes de alho ( 1 cabeça) laminados nesse azeite, mexa bem até ficar bem douradinho.

Despeje esse azeite quente com as laminas de alho douradas sobre o catupiry.

Sirva com torradinhas, bolachinhas salgadas.

é de comer com olhos fechados !!! hummmmmmmmmmm
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/

Nenhum comentário: