Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1 colher de sopa da açúcar( é açucar mesmo) !
5 colheres de sopa da farinha de trigo
Recheio 1:
1 beringela grande cortada em cubos e deixada de molho em água e sal
Recheio 1:
1 beringela grande cortada em cubos e deixada de molho em água e sal
1 cebola média picada
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal á gosto
temperos á gosto
Recheio 2:
1/2 lata de molho de tomate pronto
sal á gosto
temperos á gosto
Recheio 2:
1/2 lata de molho de tomate pronto
1/2 copo de requeijão
200 gramas de queijo prato
oregano a gosto
Preparo:
Massa: Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume, tire da batedeira e va juntando delicadamente a farinha de trigo.Leve para assar em forma forrada com papel manteiga.
Faça um refogado com ingredientes do recheio 1 e deixe esfriar
Depois da massa assada desenforme e solte do papel manteiga.Espalhe sobre a massa uma mistura de meia lata de molho de tomate com meio copo de requeijão Distribua a berinjela refogada e sobre ela o queijo prato e o oregano.
Preparo:
Massa: Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume, tire da batedeira e va juntando delicadamente a farinha de trigo.Leve para assar em forma forrada com papel manteiga.
Faça um refogado com ingredientes do recheio 1 e deixe esfriar
Depois da massa assada desenforme e solte do papel manteiga.Espalhe sobre a massa uma mistura de meia lata de molho de tomate com meio copo de requeijão Distribua a berinjela refogada e sobre ela o queijo prato e o oregano.
Enrole o rocambole sobre ele espalhe molho com requeijão salpique queijo e leve ao forno para dar uma leve gratinada.
A Cozinheira
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/
A Cozinheira
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/
Nenhum comentário:
Postar um comentário