7 de mai. de 2008

SANDUÍCHE GELADO


INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma (cortado na horizontal)
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola média refogada
1 colher de manteiga
½ xícara de uvas passa
½ xícara de nozes
½ xícara de azeitonas picadas
6 damascos fatiados
Sal e salsa q.b
1 vidro de maionese pequeno
1 pacotinho de batata palha para decoração
MODO DE PREPARORefogue a cebola na manteiga e reserve. Misture todos os ingredientes com 4 colheres de maionese e junte a cebola reservada. Coloque um plástico filme na bandeja e disponha as fatias de pão intercalando-as com o recheio. Faça este processo até acabarem as fatias de pão. Com o restante da maionese, cubra o sanduíche e salpique batata palha para decorar. Caso você não consuma o sanduíche no mesmo dia, cubra-o com o plástico filme por inteiro e só passe a maionese e coloque a batata palha na hora de servir.

Nenhum comentário: