14 de mai. de 2008

Gratinado de palmito com queijo e presunto


Isso é bom demaisssssssssssss !
INGREDIENTES:
12 PALMITOS
12 FATIAS DE PRESUNTO
12 FATIAS DE MUSSARELA
200 grs. QUEIJO PARMESÃO RALADO
INGREDIENTES MOLHO:
200ml DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 COLHERINHA (CHÁ)NÓS MOSCADA MOIDA.
2 COLHERES (SOPA) REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO:EM UMA PANELA DERRETA A MARGARINA COM O CALDO DE GALINHA,DOURE A CEBOLA.MISTURE O AMIDO NO LEITE FRIO E COLOQUE NA PANELA.MEXA ATÉ ENGROSSAR;RETIRE DO FOGO,MISTURE O REQUEIJÃO E A NÓZ MOSCADA,RESERVE. ENRROLE O PALMITO COM UMA OU DUAS FATIAS DE PRESUNTO E MUSSARELA CADA.O PRESUNTO DEVE FICAR POR FORA. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE UM POUCO DO CREME OS ENRROLADOS E CUBRA COM O RESTANE DO CREME BRANCO, COLOQUE O PARMESSÃO E LEVE AO FORNO MÉDIO POR 15 min.

Nenhum comentário: