Ingredientes
Recheio:
1 (kilo) de filé de frango
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
Sal a gostoPimenta do reino a gosto
Creme2 copos de leite4 gemas½ pacote de sopa creme de queijo em pó4 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada1 copo de caldo de frango 2 colheres (sopa) de margarina1 ovo inteiro batido e farinha de rosca para empanarÓleo para fritar
Preparo:
Recheio
Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente. Reserve.
Creme
Bater no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até formar um creme grosso. Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem, passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente e leve a geladeira por 30 minutos para ficar consistente em seguida passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Em seguida leve para fritar em óleo quente e limpo.
Creme2 copos de leite4 gemas½ pacote de sopa creme de queijo em pó4 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada1 copo de caldo de frango 2 colheres (sopa) de margarina1 ovo inteiro batido e farinha de rosca para empanarÓleo para fritar
Preparo:
Recheio
Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente. Reserve.
Creme
Bater no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até formar um creme grosso. Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem, passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente e leve a geladeira por 30 minutos para ficar consistente em seguida passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Em seguida leve para fritar em óleo quente e limpo.
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