16 de mai. de 2008
QUICHE DE CEBOLA
INGREDIENTES:
MASSA:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 ovos
4colheres (sopa) cheia de margarina
Recheio:
5 cebolas fatiadas (fatia fina)
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de carne
2 ovos1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa (se necessário, coloque mais margarina para dar ponto).E leve á geladeira para descansar.
Frite a cebola na margarina, acrescente o caldo de carne, os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado e, por último, a farinha de trigo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire a massa da geladeira e forre o fundo de uma assadeira pequena desmontável. Coloque o recheio, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido.
A Cozinheira
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário