16 de mai. de 2008

QUICHE DE CEBOLA


INGREDIENTES:



MASSA:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

2 ovos

4colheres (sopa) cheia de margarina



Recheio:

5 cebolas fatiadas (fatia fina)

2 colheres (sopa) de margarina

2 tabletes de caldo de carne

2 ovos1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo ralado



MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes da massa (se necessário, coloque mais margarina para dar ponto).E leve á geladeira para descansar.

Frite a cebola na margarina, acrescente o caldo de carne, os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado e, por último, a farinha de trigo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire a massa da geladeira e forre o fundo de uma assadeira pequena desmontável. Coloque o recheio, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido.


A Cozinheira
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/

Nenhum comentário: