21 de mar. de 2008

Pimentão Recheado
















INGREDIENTES
6 pimentões 1/2 Kg de carne moída 1 cebola picada 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha 1 pão francês sal e pimenta a gosto óleo para fritar 1 lata de molho de tomate pronto
MODO DE FAZER
Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente. Misture com as mãos. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender). Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite. Junte o tomate e a cebola reservados. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Dica: sirva com arroz branco.

Nenhum comentário: