Canelone de Peito de Peru
2 colheres (sopa) de margarina sem sal light½ xícara (chá) de cebola picada1 xícara (chá) de champignon picado1 xícara (chá) de ricota½ xícara (chá) de leite desnatadoSal a gosto200 g de peito de peru cortado em fatias1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de margarina sem sal light 5 xícaras (chá) de leite desnatadoNoz-moscada a gostoSal a gosto4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado light½ xícara (chá) de salsinha picadaEm uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o champignon, a ricota, o leite desnatado, o sal e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio. Coloque um pouco deste recheio em cada fatia de peito de peru, enrole e coloque em um refratário. Reserve. Derreta a margarina em outra panela e doure a farinha de trigo. Despeje de uma vez o leite e, sem parar de mexer, para não empelotar, acrescente a noz moscada, o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até engrossar. Por fim, acrescente e misture o queijo tipo parmesão e a salsinha. Despeje sobre os canelones e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos.
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