21 de mar. de 2008

Nhocão recheado aos 4 queijos


Fiz esse nhocão domingo passado, foi um sucesso tremendo !


INGREDIENTES
Massa:

1 Kg de batatas cozidas 1 ovo 3 colheres (sopa) de queijo ralado sal a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio:

mussarela provolone requeijão cremoso queijo parmesão 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de salsinha picada Molho: 1/2 Kg de molho de tomate pronto queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER
Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada). Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado. Recheio: Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

Nenhum comentário: