INGREDIENTES
4 pães franceses amanhecido
3 xícaras de água (para amolecer o pão)
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres de (sopa) de azeite de dendê
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de leite de coco
1 lata de atum
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Deixe o pão de molho por 5 min.
Em uma panela coloque a margarina o dendê e a cebola deixe até dourar.
Adicione o atum a pimenta a salsa o leite de coco e o sal deixe por 2 min.
Despeje o sobre o pão misture bem, decore com salsa e sirva.
Se quiser pode levar ao forno por 10min. para dar uma gratinada.
Um comentário:
Achei fácil e prático tendo em vista o tradicional. Genial!!!
Joanir Viana de Almeida.
Postar um comentário