7 de jun. de 2008

STROGONOFF DE FRUTAS



INGREDIENTES
3 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 pacote de gelatina incolor
Frutas variadas (mamão, maçã, morango, pêssego em calda, abacaxi, kiwi, uva, etc)
MODO DE PREPARO
Misture ao leite 2 latas de leite condensado e a maisena. Leve ao fogo e mexa cuidadosamente para não empelotar. Depois de cozido, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e meio pacote de gelatina incolor já hidratada. Misture bem e reserve.Prepare uma salada bem gostosa com frutas da época ou mesmo frutas em conserva e misture ao restante da gelatina hidratada e amornada. Acrescente nessa mistura 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite. Se usar abacaxi natural, dê uma ligeira fervura com calda de açúcar.MONTAGEMNuma forma ou recipiente bem fundo e transparente, forre o fundo com parte do creme e depois adicione a salada com cuidado, pois as frutas não podem aparecer. Feito isso, cubra a salada com o restante do creme. Caso queira, pode-se ainda decorar com cerejas e uvas glaçadas.
A Cozinheira
Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/

Nenhum comentário: