Ingredientes:
Massa:
5 ovos
Massa:
5 ovos
1 colher de sopa da açúcar
5 colheres de sopa da farinha de trigo
Recheio 1:
1 beringela grande cortada em cubos e deixada de molho em água e sal1 cebola média picada1 dente de alho2 colheres de sopa de azeite, temperos a gosto
Recheio 2:
1/2 lata de molho de tomata ja pronto1/2 copo de requeijão200 gramas de queijo pratooregano a gosto
Preparo:
Massa: Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume, tire da batedeira e va juntando delicadamente a farinha de trigo.Leve para assar em forma forrada com papel manteiga.
Faça um refogado com ingredientes do recheio 1 e deixe esfriar
Depois da massa assada, desemforme e solte do papel manteiga.Espalhe sobre a massa uma mistura de meia lata de molho de tomate com meio copo de requeijão espalhe sobre a massa.Distribua a beringela refogada, e sobre ela o queijo prato e o oregano.Enrole o rocambole, sobre ele espalhe molho com requeijão, salpique queijo e leve ao forno.
Recheio 1:
1 beringela grande cortada em cubos e deixada de molho em água e sal1 cebola média picada1 dente de alho2 colheres de sopa de azeite, temperos a gosto
Recheio 2:
1/2 lata de molho de tomata ja pronto1/2 copo de requeijão200 gramas de queijo pratooregano a gosto
Preparo:
Massa: Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume, tire da batedeira e va juntando delicadamente a farinha de trigo.Leve para assar em forma forrada com papel manteiga.
Faça um refogado com ingredientes do recheio 1 e deixe esfriar
Depois da massa assada, desemforme e solte do papel manteiga.Espalhe sobre a massa uma mistura de meia lata de molho de tomate com meio copo de requeijão espalhe sobre a massa.Distribua a beringela refogada, e sobre ela o queijo prato e o oregano.Enrole o rocambole, sobre ele espalhe molho com requeijão, salpique queijo e leve ao forno.
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